ドーナツと進む


ドーナツを作りはじめてから、自分達の人生がおもしろい方向に進んでいるような気がしています。

そもそも、作ろうと思ってできたものではなく、偶然にできてしまったこのドーナツ。`作っている´より`作らせてもらっている´のほうが強い。
ドーナツを作っていなかったらお店は持っていなかったし、雑誌や本にも載せてもらってなかったかもしれないです。





このドーナツ
なんだか不思議な力を持ってるんだろうか?
と思ってしまいます。












エルマガジン社MOOK本
『卵、乳、小麦を使わない   おやつとパンの店」
(3月22日発売)

キセツノネイロも掲載していただきました。

おやつを紹介していただけたことはもちろんですが、想いやおやつづくりのきっかけなどについても丁寧な文章でご紹介していただけたのもうれしいです。

気になるお店もたくさん。
書店で見かけたらぜひ手にとって読んでみてくださいね。





ドーナツが
ころころと転がって
次はどこへ私達を連れていってくれるのか
楽しみです。